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Chaussons à la viande

Portions6 personnesTemps de Prépation45 minsTemps de Cuisson20 minsTemps total1 h 5 mins

Boucher de France - Les recettes - Chaussons à la viande

 350 g Viande hachée
 1 Oignon
 20 g Beurre
 3 CS Coulis de tomate
 1 CC Herbes de Provence
 2 Rouleaux pâtes à pizza
 50 g Fromage râpé
 1 Jaune d'œuf
 Sel, poivre
 Tabasco
1

Préchauffer le four à 180°C

2

Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre. Une fois doré, ajouter la viande hachée et la saisir.

3

Ajouter le coulis de tomates, les herbes de Provence, un peu de Tabasco, saler et poivrer. Faire cuire 2 minutes et laisser refroidir.

4

Couper des disques de pâte de 10 cm de diamètre. Ajouter le fromage à la viande et mettre la préparation sur chaque moitié des disques de pâte. Replier la pâte et appuyer sur les bords pour qu'elle soit bien soudée.

5

Placer les chaussons sur une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner du jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à café d'eau. Enfourner pendant 20 minutes.

6

Servir les chaussons cuits et bien dorés avec une salade verte.

Éléments nutritionnels

personnes 6