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Confit d’Agneau et son Crumble au Basilic

Portions6 personnesTemps de Prépation30 minsTemps de Cuisson3 h 10 minsTemps total3 h 40 mins

Boucher de France - Les Recettes - Confit d'Agneau et son Crumble au Basilic

 2 poitrines d’agneau
 200 g poivrons rouges et verts
 150 g tomates
 100 g oignons
 150 g jambon de pays
 100 g mascarpone
 75 g chapelure
 100 g farine
 60 g pignon de pin
 100 g parmesan
 125 g beurre demi-sel
 sel, poivre
 ail
 canelle
 gingembre
1

Faire bouillir une casserole d’eau salée. Incorporer les poitrines d’agneau dans le bouillon pendant 3h et retirer les os et le gras après cuisson.

2

Émietter la viande cuite. Couper en brunoise les poivrons, tomates, oignons, jambon de pays. Incorporer le tout et mélanger à la viande en ajoutant le jus de cuisson et la mascarpone.

3

Assaisonner. Ajouter la cannelle et le gingembre. Mouler le tout en petite tourtière ou bocal.

4

Finir par le crumble : Mélanger la chapelure, la farine, le pignon de pain, le parmesan, le beurre demi-sel pommade et en recouvrir la viande. Mettre au four à 180 °C pendant 10 min et servir

Éléments nutritionnels

personnes 6