Tartare de Bœuf Façon Bistrot


DifficultéFacilePortions6 personnesTemps de Prépation15 minsCatégorie
Boucher de France - Les Recettes - Tartare de Bœuf Façon Bistrot
 800 g viande à tartare
 2 oignons doux
 1 CS câpres
 2 CS ciboulette hachée
 2 CS ketchup
 1 CS moutarde
 6 CS huile d'olive
 3 jaunes d'œuf
 tabasco
 sel, poivre

1

Demander à votre Boucher de France de couper la viande au couteau.

2

Émincer finement les oignons doux. Mélanger la moutarde avec le ketchup, l'huile d'olive et les jaunes d’œufs, ajouter les câpres et les oignons. Mélanger le tout avec la viande.

3

Assaisonner avec la ciboulette, le sel, le poivre et le Tabasco.

4

Dresser le tartare à l'aide d'un emporte pièce et servir avec des frites maison et une salade verte.


Ingrédients

 800 g viande à tartare
 2 oignons doux
 1 CS câpres
 2 CS ciboulette hachée
 2 CS ketchup
 1 CS moutarde
 6 CS huile d'olive
 3 jaunes d'œuf
 tabasco
 sel, poivre

Étapes de la recette

1

Demander à votre Boucher de France de couper la viande au couteau.

2

Émincer finement les oignons doux. Mélanger la moutarde avec le ketchup, l'huile d'olive et les jaunes d’œufs, ajouter les câpres et les oignons. Mélanger le tout avec la viande.

3

Assaisonner avec la ciboulette, le sel, le poivre et le Tabasco.

4

Dresser le tartare à l'aide d'un emporte pièce et servir avec des frites maison et une salade verte.

Tartare de Bœuf Façon Bistrot