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Tartare de Bœuf Façon Bistrot

Portions6 personnesTemps de Prépation15 mins

Boucher de France - Les Recettes - Tartare de Bœuf Façon Bistrot

 800 g viande à tartare
 2 oignons doux
 1 CS câpres
 2 CS ciboulette hachée
 2 CS ketchup
 1 CS moutarde
 6 CS huile d'olive
 3 jaunes d'œuf
 tabasco
 sel, poivre
1

Demander à votre Boucher de France de couper la viande au couteau.

2

Émincer finement les oignons doux. Mélanger la moutarde avec le ketchup, l'huile d'olive et les jaunes d’œufs, ajouter les câpres et les oignons. Mélanger le tout avec la viande.

3

Assaisonner avec la ciboulette, le sel, le poivre et le Tabasco.

4

Dresser le tartare à l'aide d'un emporte pièce et servir avec des frites maison et une salade verte.

Éléments nutritionnels

personnes 6