Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)

Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)
Christophe et Sébastien BRAY
4 Place Hôtel de Ville
85110
CHANTONNAY
02.51.94.31.02
contact@auboutdelart.fr

Horaires:

  • Boucherie :

  • Le lundi :
    fermée
  • Du mardi au samedi :
    08h00 – 13h30 / 15h30 – 19h30
  • Le dimanche :
    08h00 – 13h00 / fermée l’après-midi


« Passionné par le métier de boucher-charcutier, j’ai acquis savoir-faire et expériences au fil du temps et des saisons. Installé depuis 2006 à Chantonnay, je fus rejoins par mon frère Sébastien en 2010.

Par nos parcours et compétences complémentaires, nous vous proposons aujourd’hui une prestation complète en boucherie, charcuterie, traiteur.

Notre sélection de viandes bouchères se veut haut de gamme en Label Rouge pour le bœuf, et le veau, et en démarche de Filière Française pour le porc. De plus, avec la construction de notre laboratoire adapté, nous vous proposons, quelque soit votre occasion (banquets, mariages, cocktails …), notre service traiteur.

Vous servir des viandes authentiques et de terroir, être impliqué pour valoriser les viandes de qualité, sont pour nous les preuves que nous pratiquons un beau métier. La sélection Boucher de France nous confirme dans cette idée… »

Christophe Bray


Autres points de vente :

Étal aux « Vergers de Vendée » à Chantonnay (85) – Téléphone 02.51.48.58.67 :

  • du lundi au samedi, de 09h00 à 19h00.
  • le dimanche de 09h00 à 12h30.


Laboratoire à Chantonnay (85) – Téléphone 02.51.31.27.63 :

  • du mardi au samedi, de 08h00 à 12h30 et de 15h00 à 18h00.
  • le dimanche de 08h00 à 13h00.


  • Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)
  • Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)
  • Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)
  • Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)
  • Boucherie AU BOUT DE L’ART – Chantonnay (85)

Itinéraires vers votre boucher