Boucherie MAZÉIAISE – Mazé (49)

Boucherie MAZÉIAISE – Mazé (49)
Cédric LABARRE et Jean-Christophe GÉRARD
90 rue Principale
49630
MAZÉ
02.41.66.68.11

Horaires:

  • Boucherie :

  • Le lundi :
    fermée
  • Du mardi au samedi :
    08h00 – 13h00 / 15h00 – 19h00
  • Le dimanche :
    08h00 – 13h00 / fermée l’après-midi


« Tous deux passionnés par le métier de boucher, nous avons suivi des parcours sensiblement similaires. De l’apprentissage à l’intégration de boucheries artisanales ou rayons traditionnels, nous avons acquis savoir-faire, expérience et maturité pour s’installer à Mazé en 2011.

Amoureux de la Race Parthenaise, nous proposons à notre clientèle le fleuron de la boucherie. Le veau issu des élevages locaux de la Coopérative des éleveurs de Vendée, Anjou et Poitou (CEVAP), est une viande certifiée et inscrite au sein de la Filière Bleu-Blanc-Cœur.

Cette volonté de proposer des produits de haute qualité et issus du terroir, est notre principale mission. Il est également de notre ressort de proposer le meilleur pour nos produits de charcuterie, c’est ainsi que nous avons reçu la Médaille de Bronze pour nos rillettes maison, au concours de Mamers en 2012.

Être dynamique, innovant et source de proposition est également le moteur de notre boucherie ; c’est ainsi que nous avons intégrés Boucher de France. »

Jean-Christophe Gérard


  • Boucherie MAZÉIAISE – Mazé (49)
  • Boucherie MAZÉIAISE – Mazé (49)

Itinéraires vers votre boucher