Croquettes de noix de veau, à la thaï
Hachez l'oignon rouge, les gousses d'ail, la coriandre et les pousses de soja.
Concassez grossièrement les cacahuètes.
Mélangez le tout avec la viande hachée, du sel et du poivre puis ajoutez la mangue taillée en petits cubes.
Mélangez délicatement.
Formez des boulettes avec vos mains.
Roulez-les dans l'œuf battu puis la chapelure.
Dans une poêle, faites dorer les boulettes dans l'huile.
Placez-les dans un plat à cuire et mettez-les au four préchauffé thermostat 7 pendant 8 à 10 minutes.
Servez aussitôt avec une salade de pousse de soja et de poivron.
Ingrédients
Étapes de la recette
Hachez l'oignon rouge, les gousses d'ail, la coriandre et les pousses de soja.
Concassez grossièrement les cacahuètes.
Mélangez le tout avec la viande hachée, du sel et du poivre puis ajoutez la mangue taillée en petits cubes.
Mélangez délicatement.
Formez des boulettes avec vos mains.
Roulez-les dans l'œuf battu puis la chapelure.
Dans une poêle, faites dorer les boulettes dans l'huile.
Placez-les dans un plat à cuire et mettez-les au four préchauffé thermostat 7 pendant 8 à 10 minutes.
Servez aussitôt avec une salade de pousse de soja et de poivron.