Emincé de bavette d'aloyau, gingembre et oignons frais
Dans un grand saladier, disposer la bavette émincée, les oignons et cébettes émincés, le gingembre en julienne et la sauce soja. Bien mélanger, filmer et réserver.
Dans une grande sauteuse épaisse ou un wok, faire chauffer vivement l'huile puis ajouter les ingrédients du saladier d'un seul coup.
Cuire à feu très vif en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous côtés mais reste saignante.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et soja.
Ingrédients
Étapes de la recette
Dans un grand saladier, disposer la bavette émincée, les oignons et cébettes émincés, le gingembre en julienne et la sauce soja. Bien mélanger, filmer et réserver.
Dans une grande sauteuse épaisse ou un wok, faire chauffer vivement l'huile puis ajouter les ingrédients du saladier d'un seul coup.
Cuire à feu très vif en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous côtés mais reste saignante.
Rectifier l'assaisonnement avec sel et soja.