Blanquette d'agneau
Disposez dans une cocotte les morceaux d'agneau, le cube de bouillon, le romarin et le laurier, la carotte coupée en rondelles, le jus de citron et couvrez d'eau.
Couvrez et laissez cuire environ 1 heure. Réservez la viande et la carotte. Jetez le romarin et le laurier.
Dans une casserole, préparez le roux en faisant fondre le beurre puis en y ajoutant la farine. Bien mélangez puis ajoutez peu à peu le bouillon de cuisson de la viande.
Mélangez le jaune d'œuf et la crème dans un bol puis ajoutez à la sauce.
Ingrédients
Étapes de la recette
Disposez dans une cocotte les morceaux d'agneau, le cube de bouillon, le romarin et le laurier, la carotte coupée en rondelles, le jus de citron et couvrez d'eau.
Couvrez et laissez cuire environ 1 heure. Réservez la viande et la carotte. Jetez le romarin et le laurier.
Dans une casserole, préparez le roux en faisant fondre le beurre puis en y ajoutant la farine. Bien mélangez puis ajoutez peu à peu le bouillon de cuisson de la viande.
Mélangez le jaune d'œuf et la crème dans un bol puis ajoutez à la sauce.