Côtes de veau à la crème d'estragon
Laver l'estragon et hacher les trois quarts.
Saler et poivrer les côtes de veau.
Faire mousser le beurre dans une grande poêle, colorer les côtes de veau des deux côtés puis les cuire 10 minutes à feu doux, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Verser la crème dans la poêle, donner un bouillon puis ajouter l'estragon haché et cuire 2 à 3 minutes en mélangeant la sauce. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir les côtes de veau nappées de la sauce à l'estragon et accompagnées d'une purée de pommes de terre.
Ingrédients
Étapes de la recette
Laver l'estragon et hacher les trois quarts.
Saler et poivrer les côtes de veau.
Faire mousser le beurre dans une grande poêle, colorer les côtes de veau des deux côtés puis les cuire 10 minutes à feu doux, en les arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
Verser la crème dans la poêle, donner un bouillon puis ajouter l'estragon haché et cuire 2 à 3 minutes en mélangeant la sauce. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir les côtes de veau nappées de la sauce à l'estragon et accompagnées d'une purée de pommes de terre.