Sauté de porc à l'asiatique
Préchauffer le cookeo en mode dorer.
Pendant ce temps, retailler la viande en cubes réguliers pas trop gros si besoin.
Dans la cuve, faire dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile (procéder en deux fois).
Peler et émincer l'oignon puis l'ajouter dans la cuve avec la deuxième tournée de viande.
Remettre la totalité de la viande dans la cuve et la saupoudrer de farine. Mélanger.
Ajouter la sauce teriyaki, le miel, la sauce d'huître et mélanger pour bien enrober la viande.
Délayer le fond de volaille dans l'eau et l'ajouter dans la cuve.
Lancer la cuisson sous pression pour 22 min.
Après décompression, ouvrir le cookeo, rectifier l'assaisonnement et laisser en mode maintien au chaud si nécessaire jusqu'au moment de passer à table.
Servir saupoudré de coriandre ciselée.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le cookeo en mode dorer.
Pendant ce temps, retailler la viande en cubes réguliers pas trop gros si besoin.
Dans la cuve, faire dorer la viande dans 1 cuillère à soupe d'huile (procéder en deux fois).
Peler et émincer l'oignon puis l'ajouter dans la cuve avec la deuxième tournée de viande.
Remettre la totalité de la viande dans la cuve et la saupoudrer de farine. Mélanger.
Ajouter la sauce teriyaki, le miel, la sauce d'huître et mélanger pour bien enrober la viande.
Délayer le fond de volaille dans l'eau et l'ajouter dans la cuve.
Lancer la cuisson sous pression pour 22 min.
Après décompression, ouvrir le cookeo, rectifier l'assaisonnement et laisser en mode maintien au chaud si nécessaire jusqu'au moment de passer à table.
Servir saupoudré de coriandre ciselée.