Pavés de rumsteck à la crème de morilles
Faire gonfler les morilles 2 heures dans un saladier avec 25 centilitres d’eau tiède.
Les égoutter, les presser avec les mains pour retirer toute l’eau.
Chauffez le beurre et l’huile dans une poêle, saler les pavés de rumsteck, les saisir à feu vif, 3 à 4 minutes de chaque côté, et les réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec les trois quarts de l’eau des morilles, laisser réduire aux trois quarts, ajouter la crème et les morilles, laisser épaissir quelques minutes à feu vif en fouettant jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
Servir les pavés de rumsteck nappés de sauce aux morilles et accompagnés de pommes sautées.
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire gonfler les morilles 2 heures dans un saladier avec 25 centilitres d’eau tiède.
Les égoutter, les presser avec les mains pour retirer toute l’eau.
Chauffez le beurre et l’huile dans une poêle, saler les pavés de rumsteck, les saisir à feu vif, 3 à 4 minutes de chaque côté, et les réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec les trois quarts de l’eau des morilles, laisser réduire aux trois quarts, ajouter la crème et les morilles, laisser épaissir quelques minutes à feu vif en fouettant jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
Servir les pavés de rumsteck nappés de sauce aux morilles et accompagnés de pommes sautées.