Fondue d'agneau
DifficultéFacilePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson1 minTemps total11 minsCatégorieAgneau
600 g de pièces à fondue d'agneau
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 l d'huile de friture
1
Couper les légumes en cubes de la même taille que les pièces à fondue.
2
Monter des mini-brochettes en variant les légumes :
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé d’aubergine,
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé de courgette,
- brochettes avec un dé d’agneau et un carré de poivron rouge.
3
La cuisson se fait au centre de la table, avec un appareil à fondue
Ingrédients
600 g de pièces à fondue d'agneau
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 l d'huile de friture
Étapes de la recette
1
Couper les légumes en cubes de la même taille que les pièces à fondue.
2
Monter des mini-brochettes en variant les légumes :
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé d’aubergine,
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé de courgette,
- brochettes avec un dé d’agneau et un carré de poivron rouge.
3
La cuisson se fait au centre de la table, avec un appareil à fondue