Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre. Une fois doré, ajouter la viande hachée et la saisir.
Ajouter le coulis de tomates, les herbes de Provence, un peu de Tabasco, saler et poivrer. Faire cuire 2 minutes et laisser refroidir.
Couper des disques de pâte de 10 cm de diamètre. Ajouter le fromage à la viande et mettre la préparation sur chaque moitié des disques de pâte. Replier la pâte et appuyer sur les bords pour qu'elle soit bien soudée.
Placer les chaussons sur une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner du jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à café d'eau. Enfourner pendant 20 minutes.
Servir les chaussons cuits et bien dorés avec une salade verte.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans le beurre. Une fois doré, ajouter la viande hachée et la saisir.
Ajouter le coulis de tomates, les herbes de Provence, un peu de Tabasco, saler et poivrer. Faire cuire 2 minutes et laisser refroidir.
Couper des disques de pâte de 10 cm de diamètre. Ajouter le fromage à la viande et mettre la préparation sur chaque moitié des disques de pâte. Replier la pâte et appuyer sur les bords pour qu'elle soit bien soudée.
Placer les chaussons sur une plaque de papier sulfurisé. Badigeonner du jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à café d'eau. Enfourner pendant 20 minutes.
Servir les chaussons cuits et bien dorés avec une salade verte.