Demander à votre Boucher de France de couper la viande au couteau.
Émincer finement les oignons doux. Mélanger la moutarde avec le ketchup, l'huile d'olive et les jaunes d’œufs, ajouter les câpres et les oignons. Mélanger le tout avec la viande.
Assaisonner avec la ciboulette, le sel, le poivre et le Tabasco.
Dresser le tartare à l'aide d'un emporte pièce et servir avec des frites maison et une salade verte.
Ingrédients
Étapes de la recette
Demander à votre Boucher de France de couper la viande au couteau.
Émincer finement les oignons doux. Mélanger la moutarde avec le ketchup, l'huile d'olive et les jaunes d’œufs, ajouter les câpres et les oignons. Mélanger le tout avec la viande.
Assaisonner avec la ciboulette, le sel, le poivre et le Tabasco.
Dresser le tartare à l'aide d'un emporte pièce et servir avec des frites maison et une salade verte.