Préchauffer le four à 180°C.
Saisir le tendron dans une poêle avec l'huile d'arachide. L'assaisonner puis le mettre ensuite au four 45min en le retournant régulièrement. A la fin du temps, ajouter dans le plat de cuisson un verre d'eau, le miel, et les gousses d'ail non épluchées. Augmenter la chaleur du four à 210°C et laisser cuire la viande de nouveau 45min. L'arroser régulièrement pour que la surface soit légèrement laquée.
Laver les poivrons puis les couper en julienne. Les faire fondre dans une casserole avec de l'huile d'olive et une pincée de sucre. Laisser cuire à feu moyen 15min, puis en fin de cuisson ajouter les tomates séchées.
Servir le tendron de boeuf avec les poivrons et les gousses d'ail confites. Parsemer alors de pétales de parmesan.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Saisir le tendron dans une poêle avec l'huile d'arachide. L'assaisonner puis le mettre ensuite au four 45min en le retournant régulièrement. A la fin du temps, ajouter dans le plat de cuisson un verre d'eau, le miel, et les gousses d'ail non épluchées. Augmenter la chaleur du four à 210°C et laisser cuire la viande de nouveau 45min. L'arroser régulièrement pour que la surface soit légèrement laquée.
Laver les poivrons puis les couper en julienne. Les faire fondre dans une casserole avec de l'huile d'olive et une pincée de sucre. Laisser cuire à feu moyen 15min, puis en fin de cuisson ajouter les tomates séchées.
Servir le tendron de boeuf avec les poivrons et les gousses d'ail confites. Parsemer alors de pétales de parmesan.