Mettre les raisins à tremper dans un petit peu d’eau tiède, coupée de vin blanc pendant 10 minutes.
Faire revenir l’émincé de lapin dans une poêle avec le beurre et l’ail écrasé, puis ajouter la moutarde et laisser mijoter le tout 20 à 30 minutes. Ensuite, ajouter l’ananas coupé en dés et laisser à nouveau mijoter 15 minutes.
Égoutter les raisins secs et les mettre à cuire 5 à 8 minutes dans une cocotte. Pendant ce temps, disposer l’émincé dans un plat et maintenir au chaud. Ajouter les raisins secs à la sauce et faire revenir le tout en remuant, saler pour compenser la douceur de l’ananas.
Arroser le lapin de la sauce et servir.
Conseil d'accompagnement : Riz mélangé de raisins secs ou pommes de terre.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mettre les raisins à tremper dans un petit peu d’eau tiède, coupée de vin blanc pendant 10 minutes.
Faire revenir l’émincé de lapin dans une poêle avec le beurre et l’ail écrasé, puis ajouter la moutarde et laisser mijoter le tout 20 à 30 minutes. Ensuite, ajouter l’ananas coupé en dés et laisser à nouveau mijoter 15 minutes.
Égoutter les raisins secs et les mettre à cuire 5 à 8 minutes dans une cocotte. Pendant ce temps, disposer l’émincé dans un plat et maintenir au chaud. Ajouter les raisins secs à la sauce et faire revenir le tout en remuant, saler pour compenser la douceur de l’ananas.
Arroser le lapin de la sauce et servir.
Conseil d'accompagnement : Riz mélangé de raisins secs ou pommes de terre.