Préchauffer le four à 210°C.
Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur, répartir le Comté en lamelles, saler, poivrer et refermer le filet mignon.
Sur une planche à découper, positionner à plat les tranches de lard en les faisant se chevaucher.
Poser le filet dessus et l'enrouler avec le lard puis ficeler en serrant un peu. Poser la viande dans un plat de cuisson et arroser avec de l'huile d'olive.
Enfourner pendant 20 min. Sortir du four, recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer.
Conseils d'accompagnement : Poêlée de légumes nouveaux
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Ouvrir le filet mignon en deux dans le sens de la longueur, répartir le Comté en lamelles, saler, poivrer et refermer le filet mignon.
Sur une planche à découper, positionner à plat les tranches de lard en les faisant se chevaucher.
Poser le filet dessus et l'enrouler avec le lard puis ficeler en serrant un peu. Poser la viande dans un plat de cuisson et arroser avec de l'huile d'olive.
Enfourner pendant 20 min. Sortir du four, recouvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer.
Conseils d'accompagnement : Poêlée de légumes nouveaux