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DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson30 minsTemps total45 minsCatégorie
 4 filets de poulet
 50 g pesto (mélange de basilic, huile d'olive, ail)
 200 g mascarpone
 100 g poivrons confits
 sel, poivre

1

Ouvrir le filet de poulet, mélanger la mascarpone au pesto et quelques poivrons coupés en fines lanières. Assaisonner la préparation.

2

Garnir les filets de poulet de la préparation puis les refermer. Remettre une fine couche du mélange mascarpone sur le dessus. Finir par le reste de lanières de poivron confit sur le dessus.

3

Rouler le filet dans un film alimentaire et cuire dans un bouillon de volaille à petite ébullition pendant 30 minutes.

4

Conseil d'accompagnement : penne à la tomate


Ingrédients

 4 filets de poulet
 50 g pesto (mélange de basilic, huile d'olive, ail)
 200 g mascarpone
 100 g poivrons confits
 sel, poivre

Étapes de la recette

1

Ouvrir le filet de poulet, mélanger la mascarpone au pesto et quelques poivrons coupés en fines lanières. Assaisonner la préparation.

2

Garnir les filets de poulet de la préparation puis les refermer. Remettre une fine couche du mélange mascarpone sur le dessus. Finir par le reste de lanières de poivron confit sur le dessus.

3

Rouler le filet dans un film alimentaire et cuire dans un bouillon de volaille à petite ébullition pendant 30 minutes.

4

Conseil d'accompagnement : penne à la tomate

Notes

Moelleux de Poulet à l’Italienne