La veille : mettre la viande à mariner dans le vin rouge avec le bouquet garni, les oignons et les carottes coupées en rondelles.
Dans une marmite faire revenir la viande dans de l'huile, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les oignons, laisser cuire 5 minutes et verser la marinade et le bouquet garni. Couvrir et laisser frémir pendant 3-4 heures.
Faire suer les champignons dans un peu de beurre.
Quand la viande est bien cuite, rectifier l'assaisonnement et ajouter les champignons.
Servir bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur.
Ingrédients
Étapes de la recette
La veille : mettre la viande à mariner dans le vin rouge avec le bouquet garni, les oignons et les carottes coupées en rondelles.
Dans une marmite faire revenir la viande dans de l'huile, saler et poivrer. Ajouter les carottes et les oignons, laisser cuire 5 minutes et verser la marinade et le bouquet garni. Couvrir et laisser frémir pendant 3-4 heures.
Faire suer les champignons dans un peu de beurre.
Quand la viande est bien cuite, rectifier l'assaisonnement et ajouter les champignons.
Servir bien chaud accompagné de pommes de terre vapeur.