Bœuf Mironton
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire blondir doucement les oignons émincés. Saupoudrer de farine et laisser prendre couleur. Mouiller avec le bouillon, ajouter le concentré de tomates et le bouquet garni. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Couper le bœuf en tranches minces. Verser la moitié de la sauce aux oignons dans un plat à gratin. Disposer les tranches de viande et recouvrir avec le reste de sauce.
Parsemer de persil haché, verser le vinaigre et saupoudrer de chapelure. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 20 minutes à four moyen (thermostat 6 - 180°C).
Servir le Bœuf Mironton accompagné d'une salade verte.
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire blondir doucement les oignons émincés. Saupoudrer de farine et laisser prendre couleur. Mouiller avec le bouillon, ajouter le concentré de tomates et le bouquet garni. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
Couper le bœuf en tranches minces. Verser la moitié de la sauce aux oignons dans un plat à gratin. Disposer les tranches de viande et recouvrir avec le reste de sauce.
Parsemer de persil haché, verser le vinaigre et saupoudrer de chapelure. Parsemer de noisettes de beurre et faire gratiner 20 minutes à four moyen (thermostat 6 - 180°C).
Servir le Bœuf Mironton accompagné d'une salade verte.