Boudin blanc aux pommes caramélisées
La préparation des pommes : lavez-les puis épépinez-les. Coupez-les ensuite en fins quartiers. Dans cette recette, il n’est pas utile d’enlever la peau des pommes. Piquez les boudins blancs avec une fourchette. Cela permettra d’éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson.
La cuisson du boudin blanc : dans une poêle, faites cuire votre boudin blanc à feu doux pendant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. Salez ensuite et poivrez-les.
Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre puis ajoutez la cuillère à café de miel (si vous avez choisi d'en mettre). Mettez-y ensuite vos quartiers de pommes et faites-les revenir quelques minutes (3-4 min) de chaque côté dans le caramel au miel.
Ingrédients
Étapes de la recette
La préparation des pommes : lavez-les puis épépinez-les. Coupez-les ensuite en fins quartiers. Dans cette recette, il n’est pas utile d’enlever la peau des pommes. Piquez les boudins blancs avec une fourchette. Cela permettra d’éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson.
La cuisson du boudin blanc : dans une poêle, faites cuire votre boudin blanc à feu doux pendant 20 minutes en prenant soin de les retourner régulièrement. Salez ensuite et poivrez-les.
Dans une autre poêle, faites fondre un peu de beurre puis ajoutez la cuillère à café de miel (si vous avez choisi d'en mettre). Mettez-y ensuite vos quartiers de pommes et faites-les revenir quelques minutes (3-4 min) de chaque côté dans le caramel au miel.