Nettoyer et hacher les champignons. Faire revenir l'échalote et l'ail hachés dans une cocotte avec du beurre pendant quelques minutes. Ajouter les champignons, le jus de citron et le persil. Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendus toute leur eau.
Mélanger la viande, l'oignon finement haché et la duxelles de champignons. Façonner les boulettes avec ce mélange.
Faire cuire les boulettes dans une poêle avec du beurre pendant 20 minutes, en prenant soin de les retourner de temps en temps.
Servir bien chaud avec une semoule.
Ingrédients
Étapes de la recette
Nettoyer et hacher les champignons. Faire revenir l'échalote et l'ail hachés dans une cocotte avec du beurre pendant quelques minutes. Ajouter les champignons, le jus de citron et le persil. Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire jusqu'à ce que les champignons aient rendus toute leur eau.
Mélanger la viande, l'oignon finement haché et la duxelles de champignons. Façonner les boulettes avec ce mélange.
Faire cuire les boulettes dans une poêle avec du beurre pendant 20 minutes, en prenant soin de les retourner de temps en temps.
Servir bien chaud avec une semoule.