Boulettes de veau au citron et au parmesan
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Presser le jus des citrons, prélever leurs zestes et les hacher.
Saler modérément et poivrer le haché de veau, ajouter le parmesan, le thym et les zeste de citron, bien mélanger et former des boulettes, les placer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.
Servir les boulettes de veau arrosées de l’huile d’olive et du jus des citrons, et accompagnées d’une salade de roquette ou de pâtes fraîches.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
Presser le jus des citrons, prélever leurs zestes et les hacher.
Saler modérément et poivrer le haché de veau, ajouter le parmesan, le thym et les zeste de citron, bien mélanger et former des boulettes, les placer dans un plat et les cuire 20 minutes au four.
Servir les boulettes de veau arrosées de l’huile d’olive et du jus des citrons, et accompagnées d’une salade de roquette ou de pâtes fraîches.