Brochettes d'agneau en keftas
Hacher la viande d'agneau.
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Ajouter les épices et l'œuf entier, saler.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Diviser ce hachis en quatre parts égales.
Rouler chaque part, avec les mains humides, autour d'une brochette, pour former des boulettes allongées.
Faire griller les brochettes d'agneau en keftas au barbecue 10 à 12 minutes, en retournant deux à trois fois.
Accompagner d'une salade verte agrémentée de rondelles de radis rosés.
Ingrédients
Étapes de la recette
Hacher la viande d'agneau.
Peler et hacher l'oignon et l'ail.
Ajouter les épices et l'œuf entier, saler.
Laisser reposer 30 minutes au frais.
Diviser ce hachis en quatre parts égales.
Rouler chaque part, avec les mains humides, autour d'une brochette, pour former des boulettes allongées.
Faire griller les brochettes d'agneau en keftas au barbecue 10 à 12 minutes, en retournant deux à trois fois.
Accompagner d'une salade verte agrémentée de rondelles de radis rosés.