Brochettes de porc au miel et salade fraîcheur
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Coupez le filet mignon de porc en cubes de 3 centimètres de côté.
Recouvrez-les de marinade et réservez au frais.
Mélangez le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.
Versez l'huile et le jus de citron, ajoutez le persil, salez et poivrez.
Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le glacis épaississe.
Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes et faites les cuire 6 à 10 minutes au barbecue ou sur un gril.
Servez les brochettes de filet mignon de porc recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade fraîcheur.
Vous pouvez aussi utiliser du filet, de l'échine ou de la pointe de filet.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Coupez le filet mignon de porc en cubes de 3 centimètres de côté.
Recouvrez-les de marinade et réservez au frais.
Mélangez le poivron, le concombre et les tomates coupés en petits cubes.
Versez l'huile et le jus de citron, ajoutez le persil, salez et poivrez.
Versez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le glacis épaississe.
Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes et faites les cuire 6 à 10 minutes au barbecue ou sur un gril.
Servez les brochettes de filet mignon de porc recouvertes du glacis au miel et accompagnées de la salade fraîcheur.
Vous pouvez aussi utiliser du filet, de l'échine ou de la pointe de filet.