Burger d'agneau au chèvre et au bacon
Rapper le zeste des citrons et le mélanger avec le haché d’agneau, saler et poivrer, mouler 4 palets identiques et les placer 25 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Chauffer une poêle sans matière grasse, dorer les tranches de bacon à feu vif et les réserver.
Ouvrir les pains en deux et les toaster quelques minutes au four.
Chauffer une poêle ou un gril avec l’huile, saisir les palets d’agneau 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Napper la base des pains avec le ketchup, poser les steaks, les recouvrir de chèvre, ajouter le bacon, passer 3 minutes au four, poser les chapeaux et écraser légèrement pour bien maintenir la garniture.
Servir les burgers d’agneau accompagnés d’une salade.
Ingrédients
Étapes de la recette
Rapper le zeste des citrons et le mélanger avec le haché d’agneau, saler et poivrer, mouler 4 palets identiques et les placer 25 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Chauffer une poêle sans matière grasse, dorer les tranches de bacon à feu vif et les réserver.
Ouvrir les pains en deux et les toaster quelques minutes au four.
Chauffer une poêle ou un gril avec l’huile, saisir les palets d’agneau 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
Napper la base des pains avec le ketchup, poser les steaks, les recouvrir de chèvre, ajouter le bacon, passer 3 minutes au four, poser les chapeaux et écraser légèrement pour bien maintenir la garniture.
Servir les burgers d’agneau accompagnés d’une salade.