Faire blondir les oignons et échalotes dans une cocotte avec du beurre. Réduire le feu et déposer le lard au fond.
Recouvrir de la moitié du chou et répartir la moitié des baies et des épices. Ajouter la palette fumée, et recouvrir du reste du chou, des baies et des épices.
Ajouter la bière, l'eau et fermer la cocotte. Laisser cuire 1h.
Au bout d'1h, ajouter les pommes de terre, refermer et laisser cuire à nouveau 20 min.
Pendant ce temps faire cuire les saucisses à l'eau, 10 min pour les montbéliardes et 5 min pour les viennoises.
Une fois la cuisson terminée, composer le plat de manière à servir un peu de tout à vos convives.
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire blondir les oignons et échalotes dans une cocotte avec du beurre. Réduire le feu et déposer le lard au fond.
Recouvrir de la moitié du chou et répartir la moitié des baies et des épices. Ajouter la palette fumée, et recouvrir du reste du chou, des baies et des épices.
Ajouter la bière, l'eau et fermer la cocotte. Laisser cuire 1h.
Au bout d'1h, ajouter les pommes de terre, refermer et laisser cuire à nouveau 20 min.
Pendant ce temps faire cuire les saucisses à l'eau, 10 min pour les montbéliardes et 5 min pour les viennoises.
Une fois la cuisson terminée, composer le plat de manière à servir un peu de tout à vos convives.