Cœur de veau au basilic
Laissez tremper 10 minutes vos tranches de cœur de veau dans l'eau froide.
Pendant ce temps, mélangez le vin blanc, la sauce soja ainsi que la pointe de sucre.
Ensuite, ajoutez-y la fécule et faites chauffer à feu doux votre mélange en prenant soin de remuer. Veillez à arrêter la cuisson dès que la crème nappe le dos de la cuillère.
Puis, égouttez vos tranches et faites-les revenir 10 minutes à feu vif dans l'huile chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé, l'oignon émincé et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
À la fin de la cuisson, ajoutez le basilic haché, salez et poivrez et servez chaud avec des légumes de saison !
Ingrédients
Étapes de la recette
Laissez tremper 10 minutes vos tranches de cœur de veau dans l'eau froide.
Pendant ce temps, mélangez le vin blanc, la sauce soja ainsi que la pointe de sucre.
Ensuite, ajoutez-y la fécule et faites chauffer à feu doux votre mélange en prenant soin de remuer. Veillez à arrêter la cuisson dès que la crème nappe le dos de la cuillère.
Puis, égouttez vos tranches et faites-les revenir 10 minutes à feu vif dans l'huile chaude. Ajoutez-y l'ail écrasé, l'oignon émincé et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
À la fin de la cuisson, ajoutez le basilic haché, salez et poivrez et servez chaud avec des légumes de saison !