Faire bouillir une casserole d’eau salée. Incorporer les poitrines d’agneau dans le bouillon pendant 3h et retirer les os et le gras après cuisson.
Émietter la viande cuite. Couper en brunoise les poivrons, tomates, oignons, jambon de pays. Incorporer le tout et mélanger à la viande en ajoutant le jus de cuisson et la mascarpone.
Assaisonner. Ajouter la cannelle et le gingembre. Mouler le tout en petite tourtière ou bocal.
Finir par le crumble : Mélanger la chapelure, la farine, le pignon de pain, le parmesan, le beurre demi-sel pommade et en recouvrir la viande. Mettre au four à 180 °C pendant 10 min et servir
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire bouillir une casserole d’eau salée. Incorporer les poitrines d’agneau dans le bouillon pendant 3h et retirer les os et le gras après cuisson.
Émietter la viande cuite. Couper en brunoise les poivrons, tomates, oignons, jambon de pays. Incorporer le tout et mélanger à la viande en ajoutant le jus de cuisson et la mascarpone.
Assaisonner. Ajouter la cannelle et le gingembre. Mouler le tout en petite tourtière ou bocal.
Finir par le crumble : Mélanger la chapelure, la farine, le pignon de pain, le parmesan, le beurre demi-sel pommade et en recouvrir la viande. Mettre au four à 180 °C pendant 10 min et servir