Préchauffer le four à 250°C.
Dans un grand saladier, verser 2 kg de sel marin et incorporer les blancs d’œufs. Mélanger le tout.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer la côte de bœuf. Verser la préparation en recouvrant totalement la côte. Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Casser la croûte pour découper votre viande. Servir avec des haricots verts ou du gratin dauphinois.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 250°C.
Dans un grand saladier, verser 2 kg de sel marin et incorporer les blancs d’œufs. Mélanger le tout.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer la côte de bœuf. Verser la préparation en recouvrant totalement la côte. Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Casser la croûte pour découper votre viande. Servir avec des haricots verts ou du gratin dauphinois.