Côte de veau au barbecue, courgettes grillées
Inciser les côtes de veau à 5 endroits sur 1 centimètre de profondeur.
Garnir les incisions d’une brunoise citron confit et olives de Kalamata et faire cuire les côtes de veau 10 minutes de chaque côté au barbecue.
Tailler les courgettes en biseaux, les griller 4 minutes de chaque côté au barbecue et réserver.
Tailler toutes les tomates en dés de 2 centimètres par 2 centimètres et réserver.
Préparer la vinaigrette tomate-abricot en mélangeant huile, jus de citron, zestes, oignons, piment d’Espelette, abricots, verveine et sel.
La verser sur les tomates.
Ingrédients
Étapes de la recette
Inciser les côtes de veau à 5 endroits sur 1 centimètre de profondeur.
Garnir les incisions d’une brunoise citron confit et olives de Kalamata et faire cuire les côtes de veau 10 minutes de chaque côté au barbecue.
Tailler les courgettes en biseaux, les griller 4 minutes de chaque côté au barbecue et réserver.
Tailler toutes les tomates en dés de 2 centimètres par 2 centimètres et réserver.
Préparer la vinaigrette tomate-abricot en mélangeant huile, jus de citron, zestes, oignons, piment d’Espelette, abricots, verveine et sel.
La verser sur les tomates.