Côtes de veau au potimarron


DifficultéIntermédiairePortions2 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson15 minsTemps total30 minsCatégorie
 2 côtes de veau
 ½ potimarron
 1 bâton de cannelles
 1 CS de miel
 2 CS d'huile
 20 g de beurre
 Sel et poivre

1

Couper le potimarron en tranches, retirer les graines et la peau puis couper la chair en gros dés.

2

Chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les côtes de veau 3 à 4 minutes de chaque côté.
Les réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter le reste de beurre puis faire revenir le potimarron quelques minutes à feu vif puis, à feu doux, ajouter la cannelle, le miel et un demi verre d'eau, couvrir et cuire 10 minutes.

4

Réchauffer les côtes de veau 1 à 2 minutes sur le potimarron.

5

Servir les côtes de veau accompagnées de la marmelade de potimarron.


Ingrédients

 2 côtes de veau
 ½ potimarron
 1 bâton de cannelles
 1 CS de miel
 2 CS d'huile
 20 g de beurre
 Sel et poivre

Étapes de la recette

1

Couper le potimarron en tranches, retirer les graines et la peau puis couper la chair en gros dés.

2

Chauffer l'huile et la moitié du beurre dans une poêle puis cuire les côtes de veau 3 à 4 minutes de chaque côté.
Les réserver au chaud.

3

Dans la même poêle, ajouter le reste de beurre puis faire revenir le potimarron quelques minutes à feu vif puis, à feu doux, ajouter la cannelle, le miel et un demi verre d'eau, couvrir et cuire 10 minutes.

4

Réchauffer les côtes de veau 1 à 2 minutes sur le potimarron.

5

Servir les côtes de veau accompagnées de la marmelade de potimarron.

Notes

Côtes de veau au potimarron