Croustillant de porc à la mexicaine
Faire blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons et les tomates coupés en dés, l'ail haché, puis ajouter le piment émincé.
Laisser réduire.
Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.
Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates.
Plier chaque feuille et les déposer sur une plaque à four. Les faire colorer au four juste avant de servir. 5 minutes puis réserver.
Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, une cuillérée de Guacamole et une de crème fraîche.
Ingrédients
Étapes de la recette
Faire blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons et les tomates coupés en dés, l'ail haché, puis ajouter le piment émincé.
Laisser réduire.
Faire revenir l'émincé de porc et parsemer d'origan.
Préparer les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange porc et concassé de tomates.
Plier chaque feuille et les déposer sur une plaque à four. Les faire colorer au four juste avant de servir. 5 minutes puis réserver.
Dresser chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, une cuillérée de Guacamole et une de crème fraîche.