Emincé de bavette d'aloyau, gingembre et oignons frais


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson5 minsTemps total20 minsCatégorie
 600 g bavette d'aloyau bien persillée
 300 g d'oignons blancs frais émincés en demi-rondelles
 3 cébettes émincées en rondelles
 50 g gingembre frais épluché
 4 CS sauce soja
 4 CS d'huile de pépins de raisin
 Sel et poivre

1

Dans un grand saladier, disposer la bavette émincée, les oignons et cébettes émincés, le gingembre en julienne et la sauce soja. Bien mélanger, filmer et réserver.

2

Dans une grande sauteuse épaisse ou un wok, faire chauffer vivement l'huile puis ajouter les ingrédients du saladier d'un seul coup.

3

Cuire à feu très vif en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous côtés mais reste saignante.

4

Rectifier l'assaisonnement avec sel et soja.


Ingrédients

 600 g bavette d'aloyau bien persillée
 300 g d'oignons blancs frais émincés en demi-rondelles
 3 cébettes émincées en rondelles
 50 g gingembre frais épluché
 4 CS sauce soja
 4 CS d'huile de pépins de raisin
 Sel et poivre

Étapes de la recette

1

Dans un grand saladier, disposer la bavette émincée, les oignons et cébettes émincés, le gingembre en julienne et la sauce soja. Bien mélanger, filmer et réserver.

2

Dans une grande sauteuse épaisse ou un wok, faire chauffer vivement l'huile puis ajouter les ingrédients du saladier d'un seul coup.

3

Cuire à feu très vif en remuant bien jusqu'à ce que la viande soit saisie de tous côtés mais reste saignante.

4

Rectifier l'assaisonnement avec sel et soja.

Notes

Emincé de bavette d’aloyau, gingembre et oignons frais