Demander à votre Boucher de France de désosser les épaules.
Mettre le paprika, le sel, le poivre et le persil au niveau de la palette ainsi désossée.
Rouler la palette dans une feuille de papier aluminium (laisser dépasser le manche). Faire revenir à la poêle, finir 15 minutes au four à 120°C.
Couper les légumes en fines lamelles, poêler à l’huile d’olive puis ajouter sel, poivre et paprika.
Pour le beurre d’ail : Hacher l’ail, le persil puis mélanger avec le beurre fondu.
Pour dresser : mettre dans une assiette les légumes, puis les épaules de lapin et enfin napper avec le beurre d’ail.
Ingrédients
Étapes de la recette
Demander à votre Boucher de France de désosser les épaules.
Mettre le paprika, le sel, le poivre et le persil au niveau de la palette ainsi désossée.
Rouler la palette dans une feuille de papier aluminium (laisser dépasser le manche). Faire revenir à la poêle, finir 15 minutes au four à 120°C.
Couper les légumes en fines lamelles, poêler à l’huile d’olive puis ajouter sel, poivre et paprika.
Pour le beurre d’ail : Hacher l’ail, le persil puis mélanger avec le beurre fondu.
Pour dresser : mettre dans une assiette les légumes, puis les épaules de lapin et enfin napper avec le beurre d’ail.