Détailler à l’emporte pièce rond, 4 cercles de pâte feuilletée. Les cuire à blanc au four pendant 18 min à 220 °C .
Réaliser la farce : Enlever la peau du boudin noir, ciseler l’oignon, faites le revenir dans une sauteuse avec le boudin noir et la crème, cuire environ 15 min.
Éplucher la pomme, la couper en 8, rôtir les quartiers de pommes à la poêle avec une noix de beurre.
Faire le montage du feuilleté avec la pâte, le boudin et les pommes. Dresser sur assiettes avec le mesclun, les radis coupés en deux et les tomates cerises.
Ingrédients
Étapes de la recette
Détailler à l’emporte pièce rond, 4 cercles de pâte feuilletée. Les cuire à blanc au four pendant 18 min à 220 °C .
Réaliser la farce : Enlever la peau du boudin noir, ciseler l’oignon, faites le revenir dans une sauteuse avec le boudin noir et la crème, cuire environ 15 min.
Éplucher la pomme, la couper en 8, rôtir les quartiers de pommes à la poêle avec une noix de beurre.
Faire le montage du feuilleté avec la pâte, le boudin et les pommes. Dresser sur assiettes avec le mesclun, les radis coupés en deux et les tomates cerises.