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Feuilleté de Boudin Noir aux Pommes et son Mesclun

Portions4 personnesTemps de Prépation15 minsTemps de Cuisson30 minsTemps total45 mins

Boucher de France - Les Recettes - Feuilleté de Boudin Noir aux Pommes et son Mesclun

 1 pâte feuilletée
 4 boudins noirs
 2 pommes Elstar
 30 g crème fraiche
 4 tomates cerise
 4 radis
 200 g mesclun
 ½ oignon
 1 noix de beurre
1

Détailler à l’emporte pièce rond, 4 cercles de pâte feuilletée. Les cuire à blanc au four pendant 18 min à 220 °C .

2

Réaliser la farce : Enlever la peau du boudin noir, ciseler l’oignon, faites le revenir dans une sauteuse avec le boudin noir et la crème, cuire environ 15 min.

3

Éplucher la pomme, la couper en 8, rôtir les quartiers de pommes à la poêle avec une noix de beurre.

4

Faire le montage du feuilleté avec la pâte, le boudin et les pommes. Dresser sur assiettes avec le mesclun, les radis coupés en deux et les tomates cerises.

Éléments nutritionnels

0 personnes

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