Filet de poulet au curry


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson15 minsTemps total25 minsCatégorie
 1 oignon
 Ail en poudre
 4 CS sauce soja
 1 CS d'huile d'olive
 1 CC curry
 Sel
 Poivre
 4 filets de poulet
 4 brins de ciboulette
 100 ml crème fraîche épaisse ou liquide

1

Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.

2

Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.

3

Quand la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.

4

Mélanger bien le tout, saler et poivrer.


Ingrédients

 1 oignon
 Ail en poudre
 4 CS sauce soja
 1 CS d'huile d'olive
 1 CC curry
 Sel
 Poivre
 4 filets de poulet
 4 brins de ciboulette
 100 ml crème fraîche épaisse ou liquide

Étapes de la recette

1

Couper les filets de poulet en petits morceaux, les mettre dans un saladier avec la sauce soja, l'ail, l'huile d'olive, la ciboulette et le curry. Laissez reposer une heure.

2

Après, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, une fois légèrement caramélisé, mettre la viande.

3

Quand la viande commence à cuire, mettre petit à petit la crème fraîche (épaisse ou liquide), ajouter du curry selon vos goûts sur la viande.

4

Mélanger bien le tout, saler et poivrer.

Notes

Filet de poulet au curry