Filet mignon de porc au chutney d'ananas
Préparez le chutney:
Taillez l'ananas en petits cubes.
Hachez l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail.
Faites-les revenir à la casserole dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'ananas, les deux vinaigres et le sucre. Laissez cuire 45 minutes à feu moyen.
Retirez le gras des filets mignons.
Faites-les dorer à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez-les de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four avec un peu de jus du chutney d'ananas.
Une fois que les filets mignons sont bien imprégnés, mettez-les à cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé thermostat 6/7 (180° - 200°C).
Sortez les filets mignon du four, coupez-les en tranches et servez-les nappés du chutney d'ananas.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préparez le chutney:
Taillez l'ananas en petits cubes.
Hachez l'oignon, l'échalote et la gousse d'ail.
Faites-les revenir à la casserole dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez l'ananas, les deux vinaigres et le sucre. Laissez cuire 45 minutes à feu moyen.
Retirez le gras des filets mignons.
Faites-les dorer à la poêle dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Retirez-les de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four avec un peu de jus du chutney d'ananas.
Une fois que les filets mignons sont bien imprégnés, mettez-les à cuire 10 à 15 minutes au four préchauffé thermostat 6/7 (180° - 200°C).
Sortez les filets mignon du four, coupez-les en tranches et servez-les nappés du chutney d'ananas.