Couper en morceau à l'avance carotte, échalotes, gousses d'ail. les disposer dans le poêlon à fondue. Ajouter le vin et les condiments. Laisser mariner quelques heures.
Mettre en marche le système à fondu à feu vif 15min avant de passer à table afin que le vin réduise un peu.
Astuces recette :
* La viande doit être à température ambiante avant d'être cuite. La sortir du réfrigérateur 1/2h avant de servir.
* La cuisson est plus lente qu'avec de l'huile. La viande sera alors moins saisie mais plus digeste et plus goûteuse.
* Garder le reste de vin et de légumes à la fin du repas : cela fera une sauce pour une viande grillée.
Ingrédients
Étapes de la recette
Couper en morceau à l'avance carotte, échalotes, gousses d'ail. les disposer dans le poêlon à fondue. Ajouter le vin et les condiments. Laisser mariner quelques heures.
Mettre en marche le système à fondu à feu vif 15min avant de passer à table afin que le vin réduise un peu.
Astuces recette :
* La viande doit être à température ambiante avant d'être cuite. La sortir du réfrigérateur 1/2h avant de servir.
* La cuisson est plus lente qu'avec de l'huile. La viande sera alors moins saisie mais plus digeste et plus goûteuse.
* Garder le reste de vin et de légumes à la fin du repas : cela fera une sauce pour une viande grillée.