Fondue d'agneau


DifficultéFacilePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson1 minTemps total11 minsCatégorie
 600 g de pièces à fondue d'agneau
 1 aubergine
 1 courgette
 1 poivron rouge
 1 l d'huile de friture

1

Couper les légumes en cubes de la même taille que les pièces à fondue.

2

Monter des mini-brochettes en variant les légumes :
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé d’aubergine,
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé de courgette,
- brochettes avec un dé d’agneau et un carré de poivron rouge.

3

La cuisson se fait au centre de la table, avec un appareil à fondue


Ingrédients

 600 g de pièces à fondue d'agneau
 1 aubergine
 1 courgette
 1 poivron rouge
 1 l d'huile de friture

Étapes de la recette

1

Couper les légumes en cubes de la même taille que les pièces à fondue.

2

Monter des mini-brochettes en variant les légumes :
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé d’aubergine,
- brochettes avec un dé d’agneau et un dé de courgette,
- brochettes avec un dé d’agneau et un carré de poivron rouge.

3

La cuisson se fait au centre de la table, avec un appareil à fondue

Notes

Fondue d’agneau