Gigot d'agneau au foie gras et au pain d'épices


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation12 minsTemps de Cuisson40 minsTemps total52 minsCatégorie
 1 gigot d'agneau désossé
 100 g morceau d'agneau de votre choix
 200 g foie gras
 1 tranche de pain d'épices
 1 petit oignon
 1 pincée mélange 5 épices
 Sel
 Poivre
 Huile

1

Préchauffez le four à 220°C.

2

Hachez au robot ou achetez 100 grammes d'agneau haché.

3

Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.

4

Faites dorer 2 minutes à feu vif.

5

Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.
Incorporez le foie gras coupé en morceaux.

6

A l'aide d'un bon couteau, retirez les parties blanches du gigot d'agneau.

7

Etalez bien le gigot d'agneau et tartinez-le avec la farce.

8

Parsemez de dés de pain d'épices.


Ingrédients

 1 gigot d'agneau désossé
 100 g morceau d'agneau de votre choix
 200 g foie gras
 1 tranche de pain d'épices
 1 petit oignon
 1 pincée mélange 5 épices
 Sel
 Poivre
 Huile

Étapes de la recette

1

Préchauffez le four à 220°C.

2

Hachez au robot ou achetez 100 grammes d'agneau haché.

3

Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.

4

Faites dorer 2 minutes à feu vif.

5

Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.
Incorporez le foie gras coupé en morceaux.

6

A l'aide d'un bon couteau, retirez les parties blanches du gigot d'agneau.

7

Etalez bien le gigot d'agneau et tartinez-le avec la farce.

8

Parsemez de dés de pain d'épices.

Notes

Gigot d’agneau au foie gras et au pain d’épices