Gigot d'agneau au foie gras et au pain d'épices
Préchauffez le four à 220°C.
Hachez au robot ou achetez 100 grammes d'agneau haché.
Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.
Faites dorer 2 minutes à feu vif.
Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.
Incorporez le foie gras coupé en morceaux.
A l'aide d'un bon couteau, retirez les parties blanches du gigot d'agneau.
Etalez bien le gigot d'agneau et tartinez-le avec la farce.
Parsemez de dés de pain d'épices.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 220°C.
Hachez au robot ou achetez 100 grammes d'agneau haché.
Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.
Faites dorer 2 minutes à feu vif.
Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.
Incorporez le foie gras coupé en morceaux.
A l'aide d'un bon couteau, retirez les parties blanches du gigot d'agneau.
Etalez bien le gigot d'agneau et tartinez-le avec la farce.
Parsemez de dés de pain d'épices.