Gras double à la tomate
Mettre le gras-double dans 1 litre d'eau et porter à ébullition.
Retirer la viande et la faire blondir avec les oignons hachés dans une cocotte.
Ajouter les tomates écrasées, l'ail, le thym, le laurier, le vin blanc, un demi-litre d'eau et les bouillon-cubes délayés dans un peu d'eau. Cuire à feu très doux pendant 4 heures.
Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l'autocuiseur.
Dresser le tout.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mettre le gras-double dans 1 litre d'eau et porter à ébullition.
Retirer la viande et la faire blondir avec les oignons hachés dans une cocotte.
Ajouter les tomates écrasées, l'ail, le thym, le laurier, le vin blanc, un demi-litre d'eau et les bouillon-cubes délayés dans un peu d'eau. Cuire à feu très doux pendant 4 heures.
Cuire les pommes de terre épluchées 10 minutes à l'autocuiseur.
Dresser le tout.