Grillades de veau marinées à l'ail rose, au romarin et au citron


DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson10 minsTemps total20 minsCatégorie
 4 grillades de veau
 3 branches de romarin frais
 2 petites branches d'herbes fraîches : origan et thym citron
 2 gousses d'ail rose écrasées en chemise
 1 citron jaune non traité (jus et zeste)
 8 CS d'huile d'olive
 2 CS vinaigre balsamique
 1 pincée de fleur de sel

1

Effeuillez les herbes aromatiques.

2

Mélangez tous les ingrédients.

3

Déposez les grillades de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.

4

Faites cuire les grillades pendant 10 à 12 minutes en les arrosant régulièrement de jus.


Ingrédients

 4 grillades de veau
 3 branches de romarin frais
 2 petites branches d'herbes fraîches : origan et thym citron
 2 gousses d'ail rose écrasées en chemise
 1 citron jaune non traité (jus et zeste)
 8 CS d'huile d'olive
 2 CS vinaigre balsamique
 1 pincée de fleur de sel

Étapes de la recette

1

Effeuillez les herbes aromatiques.

2

Mélangez tous les ingrédients.

3

Déposez les grillades de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.

4

Faites cuire les grillades pendant 10 à 12 minutes en les arrosant régulièrement de jus.

Notes

Grillades de veau marinées à l’ail rose, au romarin et au citron