Grillades de veau marinées à l'ail rose, au romarin et au citron
DifficultéIntermédiairePortions4 personnesTemps de Prépation10 minsTemps de Cuisson10 minsTemps total20 minsCatégorieVeau
4 grillades de veau
3 branches de romarin frais
2 petites branches d'herbes fraîches : origan et thym citron
2 gousses d'ail rose écrasées en chemise
1 citron jaune non traité (jus et zeste)
8 CS d'huile d'olive
2 CS vinaigre balsamique
1 pincée de fleur de sel
1
Effeuillez les herbes aromatiques.
2
Mélangez tous les ingrédients.
3
Déposez les grillades de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.
4
Faites cuire les grillades pendant 10 à 12 minutes en les arrosant régulièrement de jus.
Ingrédients
4 grillades de veau
3 branches de romarin frais
2 petites branches d'herbes fraîches : origan et thym citron
2 gousses d'ail rose écrasées en chemise
1 citron jaune non traité (jus et zeste)
8 CS d'huile d'olive
2 CS vinaigre balsamique
1 pincée de fleur de sel
Étapes de la recette
1
Effeuillez les herbes aromatiques.
2
Mélangez tous les ingrédients.
3
Déposez les grillades de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.
4
Faites cuire les grillades pendant 10 à 12 minutes en les arrosant régulièrement de jus.