Hacher grossièrement la moitié du jambon et couper au couteau l’autre moitié. Mélanger et réserver au frigo.
Hacher les câpres et les échalotes. Mélanger avec les jaunes d’œufs et la moutarde, saler et poivrer. Incorporer l’huile en fouettant puis le jambon haché ainsi que les câpres et les échalotes.
Former des cercles de la taille de votre hamburger avec un emporte pièce. Toaster les pains, ajouter les oignons, les tomates et les cornichons en lamelles sur l’une des face du pain.
Faire poêler votre steak aller-retour rapide. Poser votre steak sur vos oignons et manger aussitôt !
Ingrédients
Étapes de la recette
Hacher grossièrement la moitié du jambon et couper au couteau l’autre moitié. Mélanger et réserver au frigo.
Hacher les câpres et les échalotes. Mélanger avec les jaunes d’œufs et la moutarde, saler et poivrer. Incorporer l’huile en fouettant puis le jambon haché ainsi que les câpres et les échalotes.
Former des cercles de la taille de votre hamburger avec un emporte pièce. Toaster les pains, ajouter les oignons, les tomates et les cornichons en lamelles sur l’une des face du pain.
Faire poêler votre steak aller-retour rapide. Poser votre steak sur vos oignons et manger aussitôt !