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Peler et émincer les oignons en fines lamelles.
Mélanger le safran dans 15 cl d’eau chaude. Prélever le zeste du citron et détailler le finement.
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans une cocotte. Faire dorer avec un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons, l’ail pressé, l’eau safranée, le poivre et le zeste de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Puis, incorporer-les dans la cocotte avec les olives et le jus du citron. Saler, remuer et couvrir. Laisser cuire environ 50 min à feu doux. Parsemer de coriandre ciselée et servir.
Ingrédients
Étapes de la recette
Peler et émincer les oignons en fines lamelles.
Mélanger le safran dans 15 cl d’eau chaude. Prélever le zeste du citron et détailler le finement.
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans une cocotte. Faire dorer avec un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons, l’ail pressé, l’eau safranée, le poivre et le zeste de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en dés. Puis, incorporer-les dans la cocotte avec les olives et le jus du citron. Saler, remuer et couvrir. Laisser cuire environ 50 min à feu doux. Parsemer de coriandre ciselée et servir.