[page_title]
Ouvrir le filet de poulet, mélanger la mascarpone au pesto et quelques poivrons coupés en fines lanières. Assaisonner la préparation.
Garnir les filets de poulet de la préparation puis les refermer. Remettre une fine couche du mélange mascarpone sur le dessus. Finir par le reste de lanières de poivron confit sur le dessus.
Rouler le filet dans un film alimentaire et cuire dans un bouillon de volaille à petite ébullition pendant 30 minutes.
Conseil d'accompagnement : penne à la tomate
Ingrédients
Étapes de la recette
Ouvrir le filet de poulet, mélanger la mascarpone au pesto et quelques poivrons coupés en fines lanières. Assaisonner la préparation.
Garnir les filets de poulet de la préparation puis les refermer. Remettre une fine couche du mélange mascarpone sur le dessus. Finir par le reste de lanières de poivron confit sur le dessus.
Rouler le filet dans un film alimentaire et cuire dans un bouillon de volaille à petite ébullition pendant 30 minutes.
Conseil d'accompagnement : penne à la tomate