Muffins à l'agneau
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Couper la courgette en dés de la même taille que l'agneau et les saisir 2 mn dans un peu d'huile. Saler, poivrer.
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile et le lait dans un saladier. Ajouter les olives hachées grossièrement, l'Emmental, l'agneau et la courgette.
Remplir au 3/4 des petits moules beurrés et farinés
Cuire environ 15 mn.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Peut se manger tiède ou froid. Succès garanti.
Ingrédients
Étapes de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6)
Couper la courgette en dés de la même taille que l'agneau et les saisir 2 mn dans un peu d'huile. Saler, poivrer.
Mélanger la farine, les oeufs, la levure, l'huile et le lait dans un saladier. Ajouter les olives hachées grossièrement, l'Emmental, l'agneau et la courgette.
Remplir au 3/4 des petits moules beurrés et farinés
Cuire environ 15 mn.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Peut se manger tiède ou froid. Succès garanti.