Mettre les oignons et la viande dans une grande marmite puis verser 2 à 3 litres d'eau froide. Porter à ébullition.
Ecumer et continuer la cuisson 15 minutes. Déposer les os à moelle, le bouquet garni et saler, poivrer.
Continuer la cuisson encore 2 heures à petits frémissements et à couvert, en écumant de temps en temps.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson encore 1 heure.
Au moment de servir égoutter la viande et les légumes et les mettre dans un plat. Accompagner le pot au feu de pommes de terre à la vapeur.
Astuce recette :
* Conserver le bouillon avec lequel vous pourrez faire une soupe.
Ingrédients
Étapes de la recette
Mettre les oignons et la viande dans une grande marmite puis verser 2 à 3 litres d'eau froide. Porter à ébullition.
Ecumer et continuer la cuisson 15 minutes. Déposer les os à moelle, le bouquet garni et saler, poivrer.
Continuer la cuisson encore 2 heures à petits frémissements et à couvert, en écumant de temps en temps.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson encore 1 heure.
Au moment de servir égoutter la viande et les légumes et les mettre dans un plat. Accompagner le pot au feu de pommes de terre à la vapeur.
Astuce recette :
* Conserver le bouillon avec lequel vous pourrez faire une soupe.